licence gestion matière
La licence d'économie gestion est une licence généraliste qui a pour objectif de préparer à la poursuite d'études, en master prioritairement, dans le domaine de l'économie et de la gestion. Et ouvre sur une grande variété de carrières dans de multiples secteurs. La licence Sciences de la matière est avant tout destiné aux étudiants intéressés par les sciences. Finance, marketing, ressources humaines, comptabilité et anglais des affaires sont au programme ainsi que des matières transversales à la gestion (langues, informatique, techniques quantitatives…). La licence 3 de gestion est également dispensée en Apprentissage. Elle vise principalement les compétences suivantes : maîtrise des principales théories, des concepts et outils de gestion de façon à être très rapidement opérationnel dans une entreprise, maîtrise des outils bureautiques, mise en œuvre […] Condition d'accès. Attention, procédure particulière pour les étudiants titulaires d'un diplôme étranger : cliquer ici.. La Licence AEI (Administration et Echanges Internationaux) se veut pluridisciplinaire. Les étudiants pendant les deux premières années acquerront les connaissances fondamentales en droit, sciences politiques, économie, gestion, sociologie et langues. L’École de Management de la Sorbonne propose une licence de gestion, avec deux années de tronc commun puis trois parcours en L3 (Gestion-Finance, Stratégie et économie d'entreprise, Comptabilité-Contrôle-Audit) ainsi que deux double licences (Gestion/Droit et Gestion/Cinéma) et une licence … Le mot des responsables La Licence de Gestion, résolument tournée vers le monde de l’entreprise, vous apportera un socle de connaissances fondamentales en management des organisations adapté aux évolutions futures des entreprises et de leur environnement économique, juridique et social. En prise avec le monde économique et professionnel, la licence de gestion attire de nombreux étudiants. Licence 3 L’accès se fait de plein droit pour les étudiants ayant validé la Licence 2. L’admission en licence 3ème année gestion en formation initiale se fait auprès de la scolarité générale : cliquer ici.. La licence pro Immobilier, selon le parcours qu’elle propose, permet de s’approprier les différents métiers liés à l’immobilier que ce soit à travers la gestion du patrimoine, la transaction immobilière, etc. Pour l’instant la répartition des places entre L1, L2 et L3 n’est pas encore définie. Le BTS CG (Comptabilité & Gestion) est une formation de deux ans ayant pour objectif de donner des bases solides en comptabilité, management et gestion. Sur une semaine, les étudiants suivent deux jours de cours à l'Université et travaillent trois jours en entreprise. Le programme de la L3 en apprentissage, identique à celui de la L3 « classique », s'échelonne de mi-septembre à mi-juin. Elle vise également, par l'introduction d'une option de pré-professionnalisation, l'accès à des licences professionnelles. La Licence Gestion est une formation généraliste dans ce domaine qui prépare à la poursuite d’études en Master Hautes Études de Gestion. La Licence Gestion propose d’acquérir de solides connaissances dans les différents domaines de la gestion et de développer un réel savoir-faire managérial. Elle offre des parcours centrés sur le management des organisations, les ressources humaines, le marketing, la banque, l'hôtellerie. Très demandé sur Parcoursup en 2020, découvrez les matières, l’organisation et les débouchés de ce BTS. Pour répondre au mieux aux projets et aux points forts des étudiants, L.AS est une licence généraliste avec une option « Accès Santé » qui permet d’entrer en 2ème année d’études de santé dans la filière MMOP qui les intéressent depuis la L1, L2 ou L3.
Mooc Sécurité Informatiquelocation Appartement 3 Chambres New York, Entreprise Multiservice Bricolage, Ecn Médecine Classement, J'en Mettrais Ma Main Au Feu, Je M'appelle Bernadette Streaming Gratuit, Pâtes Poulet Champignon Béchamel, Sims 4 Pack Sirène, Déclaration Impôts Retraite Allemande, Picasso Le Minotaure Livre, Air Caraïbes Covid, Chinchard Recette Four,